Kunci Usaha Melonjak di Ketika Pandemi

Apa yang kamu alami saat covid-19 seperti ini? banyak di antara kita yang dagangannya momen covid-19 kayak ini mengalami kerugian omset yang tidak kecil. Malah tidak sedikit yang usahanya bangkrut. Namun, ada beberapa orang yang malah di waktu pandemi ini bahkan ia menemukan market baru, pendapatannya meningkat, membuka jumlah unit, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di masa covid-19 kayak ini.

Contoh bisnis yang lagi berkembang & terus mendapat penghasilannya adalah bisnis dengan model pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terbilang sangat menjamur justru laris manis dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku besar serta menjamur? Ini beberapa dalih yang perlu anda ketahui :

1. Modal Ringan

Jenis Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong lebih low budget modal-nya, butuh dana antara dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Kos Operasional Kecil

Biaya Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tak ada uang bayar ruko, lazimnya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya relatif low budget. Pegawainya bisa 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan omsetnya tetap konstan setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha gerobakan ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu kira-kira dalih kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, join saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.