Kunci Usaha Melonjak di Ketika Covid-19

Apa yang kamu alami waktu corona seperti ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya masa corona kaya ini menjumpai penurunan omset yang gak kecil. Malahan tidak sedikit yang dagangannya bangkrut. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di masa covid-19 ini bahkan dia mendapatan pasar baru, omsetnya tumbuh, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang pemasukannya melejit di masa corona seperti gini.

Salah satu usaha yang sedang tumbuh & selalu memperoleh pemasukannya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terhitung begitu banyak bahkan laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak dan menjamur? Berikut secuil info alasan yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Bentuk Dagangan makanan gerobakan 2021 ini tergolong lebih murah modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Kos Operasional Kecil

Pengeluaran Operasional bisnis Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan gak ada uang sewa tempat usaha, biasanya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya relatif low budget. Tenaga kerjanya cukup beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya harus konstan setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu kira-kira dalih mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ya, join saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.