Kunci Usaha Bertambah di Momen Corona

Apa yang anda alami ketika pandemi semacam ini? banyak di antara kita yang bisnisnya ketika covid-19 kayak ini menemui penurunan omset yang tidak kecil. Malahan tidak sedikit yang bisnisnya bangkrut. Namun, ada sebagian orang yang malah di kala corona ini bahkan dia mendapatan pasar baru, pemasukannya meningkat, menambah banyak cabang, bahkan ada yang omsetnya bertambah luar biasa di waktu pandemi kayak ini.

Salah satu bisnis yang lagi membesar & terus mendapat pemasukannya adalah bisnis dengan konsep pakai gerobak. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini tergolong sangat banyak bahkan laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Ini beberapa dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Lecil

Jenis Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, butuh dana berkisar dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Anggaran Operasional Sedikit

Biaya Operasional bisnis Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan gak ada uang pinjam kios, biasanya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya relatif low budget. Tenaga kerjanya bisa beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, catatannya omsetnya harus konstan setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu kira-kira alasan kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, pelajari saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.