Kunci Penjualan Naik di Saat Pandemi

Apa yang anda alami kala corona seperti ini? banyak di antara kita yang dagangannya masa covid-19 kayak ini menjumpai kerugian omset yang tak kecil. Malah tak sedikit yang dagangannya bangkrut. Akan tetapi, ada sebagian orang yang bahkan di waktu corona ini bahkan mereka menemukan market baru, penghasilannya meningkat, menambah jumlah unit, bahkan ada yang perolehannya melejit di masa covid-19 kayak ini.

Salah satu dagangan yang sedang berkembang dan selalu memperoleh penghasilannya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak di tahun 2021 ini termasuk sangat banyak bahkan laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Berikut beberapa argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Bentuk Bisnis makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif murah modal-nya, butuh dana berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Biaya Operasional Sedikit

Anggaran Operasional bisnis Gerobakan relatif kecil. Hal ini dikarenakan gak ada uang bayar kios, biasanya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya relatif murah. Karyawannya bisa 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya tetap stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha kecil ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu kira-kira alasan kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, bergabung saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.