Kunci Penjualan Naik di Era Covid-19

Apa yang anda rasakan waktu pandemi semacam ini? banyak di antara kita yang dagangannya saat pandemi seperti ini mengalami kerugian omset yang tak sedikit. Malahan tak sedikit yang dagangannya tutup. Akan tetapi, ada sebagian orang yang justru di kala pandemi ini malah dia menemukan market baru, omsetnya meningkat, menambah banyak cabang, bahkan ada yang penghasilannya melesat di waktu corona kayak ini.

Salah satu dagangan yang sedang berkembang & terus memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terbilang begitu menjamur bahkan laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak serta menjamur? Berikut secuil info dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Lecil

Tipe Dagangan makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif murah modal-nya, butuh dana antara dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Anggaran Operasional Kecil

Pengeluaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini dikarenakan gak ada uang pinjam kios, lazimnya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya lebih murah. Tenaga kerjanya hanya 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya tetap seimbang setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha gerobakan ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa alasan mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ya, kepoin saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.