Kunci Penjualan Meningkat di Keadaan Covid-19

Apa yang kamu alami waktu pandemi semacam ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya musim corona kayak ini menjumpai kerugian omset yang gak kecil. Malahan gak sedikit yang bisnisnya hancur. Akan tetapi, ada sebagian orang yang justru di masa pandemi ini bahkan dia menemukan pasar baru, pemasukannya meningkat, membuka banyak unit, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di masa covid-19 seperti ini.

Contoh dagangan yang sedang tumbuh dan terus mendapat pemasukannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pakai gerobak pada tahun 2021 ini tergolong begitu merebak bahkan laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak serta menjamur? Berikut secuil info dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Lecil

Jenis Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Biaya Operasional Kecil

Biaya Operasional bisnis Gerobakan relatif kecil. Hal ini disebabkan gak ada uang pinjam tempat usaha, umumnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif low budget. Pegawainya hanya 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya tetap seimbang setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis gerobakan ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa argumen mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, gabung saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.