Kunci Penjualan Menanjak di Keadaan Pandemi

Apa yang kamu rasakan waktu corona seperti ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya musim covid-19 kayak ini mendapati penurunan omset yang tidak kecil. Bahkan tak sedikit yang dagangannya gulung tikar. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malahan di masa corona ini bahkan dia menemukan peluang baru, omsetnya meningkat, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang pemasukannya berkali lipat di masa pandemi seperti ini.

Contoh dagangan yang sedang berkembang dan terus mendapat penghasilannya adalah bisnis dengan model pakai gerobak. Salah satu bisnis pakai gerobak pada tahun 2021 ini termasuk sangat banyak justru laku besar dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis dan menjamur? Berikut secuil info dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Bentuk Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Biaya Operasional Sedikit

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini disebabkan gak ada uang sewa tempat usaha, biasanya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya relatif murah. Karyawannya cukup beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya tetap konsisten setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu kira-kira alasan kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, pelajari saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.