Kunci Penjualan Menanjak di Era Pandemi

Apa yang kamu alami waktu covid-19 macam ini? banyak di tengah kita yang dagangannya masa pandemi seperti ini menemui penurunan omset yang gak sedikit. Bahkan gak sedikit yang dagangannya hancur. Akan tetapi, ada beberapa orang yang justru di masa pandemi ini justru mereka menemukan market baru, pemasukannya tumbuh, menambah banyak lokasi, bahkan ada yang pemasukannya melesat di waktu covid-19 kayak gini.

Salah satu dagangan yang sedang membesar & terus mendapat penghasilannya adalah usaha dengan konsep pinggir jalan. Salah satu usaha pakai gerobak di tahun 2021 ini termasuk begitu menjamur kian laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak dan menjamur? Berikut beberapa argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Jenis Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Beban Operasional Sedikit

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tak ada uang bayar tempat usaha, kebanyakan hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya relatif low budget. Pegawainya cukup 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, catatannya jualannya kudu konsisten setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu kira-kira dalih kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, join saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.