Kunci Penjualan Melonjak di Era Corona

Apa yang kamu alami saat corona seperti ini? ramai di tengah kita yang usahanya saat pandemi kaya ini mendapati kerugian omset yang gak sedikit. Malahan gak sedikit yang usahanya gulung tikar. Akan tetapi, ada sebagian orang yang bahkan di waktu covid-19 ini bahkan dia mendapatan market baru, omsetnya tumbuh, membuka jumlah unit, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di masa corona seperti gini.

Salah satu dagangan yang lagi tumbuh dan selalu mendapat penghasilannya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini termasuk sangat marak malah laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis dan menjamur? Ini beberapa dalih yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Jenis Usaha makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Beban Operasional Kecil

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini dikarenakan tak ada uang bayar ruko, biasanya hanya untuk sewa lapak yang sewanya relatif low budget. Karyawannya hanya 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya harus konstan setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha gerobakan ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu kira-kira argumentasi kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Yuk, pelajari saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.