Kunci Penjualan Maju di Era Pandemi

Apa yang anda alami ketika pandemi seperti ini? ramai di antara kita yang usahanya saat pandemi kayak ini mendapati penurunan omset yang gak kecil. Malahan tak sedikit yang usahanya hancur. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malah di kala pandemi ini justru ia menemukan market baru, omsetnya tumbuh, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang pemasukannya melesat di waktu corona kayak ini.

Salah satu bisnis yang lagi tumbuh & selalu mendapat omsetnya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini terhitung begitu banyak malah laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku besar dan menjamur? Ini beberapa dalih yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Model Dagangan makanan gerobakan 2021 ini tergolong lebih low budget modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Anggaran Operasional Ringan

Pengeluaran Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan tak ada uang sewa ruko, umumnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif murah. Karyawannya bisa 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya harus konstan setiap hari. Karena cash flow dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu kira-kira argumentasi kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, pelajari saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.