Kunci Penjualan Bertambah di Masa Covid-19

Apa yang kamu alami ketika covid-19 seperti ini? banyak di antara kita yang bisnisnya masa corona kayak ini menemui penurunan omset yang tak sedikit. Malahan tidak sedikit yang dagangannya gulung tikar. Akan tetapi, ada sebagian orang yang bahkan di kala corona ini malah mereka menemukan pasar baru, omsetnya meningkat, membuka banyak unit, bahkan ada yang pemasukannya melejit di masa corona seperti ini.

Salah satu usaha yang lagi tumbuh dan selalu memperoleh penghasilannya adalah usaha dengan konsep pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini tergolong sangat marak kian laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak dan menjamur? Berikut beberapa argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Model Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Kos Operasional Sedikit

Biaya Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini disebabkan tidak ada uang bayar kios, umumnya hanya untuk sewa lapak yang sewanya relatif low budget. Pegawainya cukup 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya tetap stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu kira-kira dalih mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Yuk, pelajari saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.