Kunci Jualan Naik di Momen Corona

Apa yang kamu rasakan waktu pandemi seperti ini? banyak di antara kita yang dagangannya momen covid-19 seperti ini menjumpai kerugian omset yang tidak sedikit. Malahan tidak sedikit yang bisnisnya gulung tikar. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malah di kala corona ini malah ia mendapatan pasar baru, pendapatannya tumbuh, menambah jumlah unit, bahkan ada yang omsetnya bertambah luar biasa di masa corona kayak ini.

Contoh dagangan yang sedang tumbuh & selalu mendapat perolehannya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini termasuk begitu banyak makin laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis dan menjamur? Berikut secuil info alasan yang harus anda ketahui :

1. Modal Lecil

Tipe Usaha makanan gerobakan 2021 ini terhitung lebih murah modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Beban Operasional Kecil

Biaya Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini disebabkan gak ada uang sewa kios, lazimnya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya relatif low budget. Tenaga kerjanya hanya beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, catatannya jualannya harus konstan setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis kecil ini adalah sangat penting. Jarang tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu kira-kira dalih kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, join saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.