Kunci Jualan Meningkat di Waktu Pandemi

Apa yang anda alami waktu covid-19 semacam ini? ramai di tengah kita yang dagangannya ketika corona kayak ini mengalami penurunan omset yang tak sedikit. Malahan tak sedikit yang dagangannya ambruk. Namun, ada beberapa orang yang malah di kala pandemi ini justru ia mendapatan pasar baru, pemasukannya meningkat, menambah banyak unit, bahkan ada yang omsetnya melejit di masa corona kayak ini.

Contoh bisnis yang lagi tumbuh & selalu mendapat perolehannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terhitung begitu marak makin laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Ini beberapa alasan yang harus anda ketahui :

1. Modal Lecil

Bentuk Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Kos Operasional Sedikit

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan gak ada uang bayar ruko, biasanya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya lebih murah. Pegawainya hanya 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya kudu konsisten setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu beberapa dalih kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, pelajari saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.