Kunci Jualan Meningkat di Waktu Corona

Apa yang anda rasakan ketika corona seperti ini? ramai di antara kita yang usahanya ketika pandemi seperti ini menemui penurunan omset yang tidak sedikit. Malahan gak sedikit yang bisnisnya hancur. Akan tetapi, ada sebagian orang yang bahkan di kala corona ini bahkan dia mendapati peluang baru, omsetnya meningkat, menambah banyak cabang, bahkan ada yang omsetnya melesat di waktu pandemi seperti gini.

Salah satu bisnis yang sedang membesar & terus mendapat penghasilannya adalah usaha dengan konsep pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terhitung begitu marak bahkan laris manis dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Berikut beberapa dalih yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Jenis Usaha makanan gerobakan 2021 ini tergolong lebih low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Kecil

Anggaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tidak ada uang bayar tempat usaha, umumnya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya relatif low budget. Pegawainya hanya beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya harus stabil setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis kecil ini adalah paling utama. Hampir tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu beberapa dalih kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, kepoin saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.