Kunci Jualan Meningkat di Keadaan Pandemi

Apa yang kamu rasakan kala covid-19 semacam ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya saat pandemi seperti ini menemui penurunan omset yang tak kecil. Bahkan tak sedikit yang dagangannya hancur. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malahan di waktu covid-19 ini justru mereka mendapati market baru, penghasilannya tumbuh, membuka banyak unit, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di kala pandemi kayak ini.

Contoh usaha yang sedang berkembang dan selalu mendapat omsetnya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terhitung sangat merebak justru laku besar dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Ini beberapa alasan yang harus anda ketahui :

1. Modal Murah

Bentuk Usaha makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif murah modal-nya, butuh dana antara dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Beban Operasional Kecil

Anggaran Operasional bisnis Gerobakan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang bayar tempat usaha, kebanyakan hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya relatif murah. Pegawainya hanya beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya harus konsisten setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu kira-kira alasan kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, pelajari saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.