Kunci Jualan Maju di Waktu Corona

Apa yang anda rasakan saat corona macam ini? banyak di tengah kita yang usahanya momen corona kaya ini menjumpai kerugian omset yang tidak sedikit. Malah tak sedikit yang usahanya ambruk. Akan tetapi, ada beberapa orang yang justru di masa pandemi ini bahkan mereka mendapatan market baru, omsetnya meningkat, menambah jumlah unit, bahkan ada yang perolehannya melesat di kala covid-19 seperti gini.

Salah satu dagangan yang sedang berkembang & selalu mendapat perolehannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan pada tahun 2021 ini terhitung begitu menjamur kian laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Berikut beberapa alasan yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Jenis Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Biaya Operasional Kecil

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan tak ada uang pinjam ruko, umumnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya lebih murah. Karyawannya bisa 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan omsetnya kudu konsisten setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha kecil ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu kira-kira argumen mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, join saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.