Kunci Dagangan Naik di Era Pandemi

Apa yang kamu rasakan kala corona semacam ini? banyak di antara kita yang bisnisnya musim corona kayak ini mendapati penurunan omset yang gak kecil. Lebih-lebih tak sedikit yang bisnisnya pailit. Akan tetapi, ada sebagian orang yang justru di kala pandemi ini malah ia mendapatan market baru, penghasilannya tumbuh, membuka banyak unit, bahkan ada yang perolehannya melejit di kala pandemi seperti ini.

Contoh bisnis yang lagi berkembang & terus memperoleh omsetnya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terbilang begitu banyak bahkan laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku besar dan menjamur? Ini secuil info dalih yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Bentuk Usaha makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Kos Operasional Sedikit

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan gak ada uang bayar kios, biasanya hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya lebih low budget. Karyawannya hanya 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, catatannya omsetnya harus konstan setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis kecil ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu beberapa alasan mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, gabung saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.