Apa yang kamu alami kala corona semacam ini? ramai di tengah kita yang usahanya saat pandemi seperti ini mendapati penurunan omset yang tak kecil. Bahkan gak sedikit yang bisnisnya bangkrut. Namun, ada beberapa orang yang justru di masa pandemi ini bahkan mereka mendapati peluang baru, pendapatannya meningkat, membuka banyak cabang, bahkan ada yang perolehannya melesat di kala covid-19 kayak gini.
Contoh dagangan yang sedang tumbuh dan terus memperoleh penghasilannya adalah usaha dengan konsep pakai gerobak. Salah satu bisnis pakai gerobak di tahun 2021 ini termasuk sangat marak malah laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Ini secuil info dalih yang harus kamu ketahui :
1. Modal Ringan
Bentuk Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..
2. Biaya Operasional Sedikit
Biaya Operasional usaha Gerobakan relatif kecil. Hal ini disebabkan tak ada uang sewa tempat usaha, biasanya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya relatif murah. Pegawainya bisa beberapa orang saja.
3. Uang Tunai Aman
Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya kudu konstan setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis gerobakan ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.
Kurang lebih itu kira-kira argumen mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, bergabung saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.
Info Selengkapnya.. 👇
