Kunci Bisnis Meningkat di Saat Corona

Apa yang anda alami saat corona seperti ini? ramai di antara kita yang usahanya musim covid-19 kaya ini mengalami kerugian omset yang tak sedikit. Malah tak sedikit yang usahanya tutup. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malah di waktu corona ini malah dia mendapati peluang baru, perolehannya tumbuh, membuka banyak cabang, bahkan ada yang perolehannya melejit di masa covid-19 kayak gini.

Contoh usaha yang lagi berkembang dan terus memperoleh omsetnya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini termasuk begitu banyak makin laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Ini secuil info argumen yang harus anda ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Usaha makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Beban Operasional Ringan

Biaya Operasional bisnis Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan gak ada uang pinjam kios, kebanyakan hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya lebih murah. Pegawainya cukup beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya kudu konstan setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu kira-kira alasan kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, bergabung saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.