Kunci Bisnis Menanjak di Keadaan Pandemi

Apa yang kamu alami ketika corona macam ini? banyak di antara kita yang bisnisnya masa covid-19 seperti ini menjumpai penurunan omset yang tak sedikit. Bahkan tak sedikit yang usahanya ambruk. Akan tetapi, ada beberapa orang yang bahkan di waktu corona ini justru dia mendapati pasar baru, perolehannya meningkat, membuka banyak cabang, bahkan ada yang penghasilannya berkali lipat di masa covid-19 kayak ini.

Salah satu usaha yang lagi membesar dan terus memperoleh pemasukannya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini tergolong begitu marak makin laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Berikut beberapa alasan yang perlu anda ketahui :

1. Modal Murah

Jenis Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Sedikit

Biaya Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tidak ada uang sewa ruko, kebanyakan hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif low budget. Tenaga kerjanya bisa 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan omsetnya tetap seimbang setiap hari. Karena cash flow dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu kira-kira alasan mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, bergabung saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.