Kunci Bisnis Melonjak di Kala Covid-19

Apa yang kamu alami waktu corona seperti ini? banyak di antara kita yang usahanya momen corona seperti ini mengalami penurunan omset yang tidak kecil. Malahan tidak sedikit yang usahanya tutup. Namun, ada beberapa orang yang justru di masa corona ini justru mereka mendapatan market baru, penghasilannya meningkat, menambah banyak unit, bahkan ada yang pemasukannya melejit di kala pandemi kayak ini.

Salah satu bisnis yang sedang tumbuh & terus memperoleh omsetnya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini terbilang sangat marak justru laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak serta menjamur? Berikut beberapa dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Murah

Jenis Usaha makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Ringan

Pengeluaran Operasional bisnis Gerobakan relatif murah. Hal ini disebabkan gak ada uang sewa kios, lazimnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya lebih low budget. Tenaga kerjanya bisa beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya tetap konstan setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis kecil ini adalah sangat penting. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu beberapa alasan kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, kepoin saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.