Apa yang kamu rasakan saat covid-19 macam ini? ramai di antara kita yang bisnisnya masa covid-19 kayak ini mendapati penurunan omset yang tak kecil. Sampai-sampai gak sedikit yang bisnisnya pailit. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malah di kala corona ini malah mereka mendapati pasar baru, pemasukannya meningkat, menambah banyak lokasi, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di masa covid-19 kayak ini.
Contoh usaha yang sedang berkembang & selalu mendapat omsetnya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak di tahun 2021 ini terbilang begitu marak bahkan laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku besar dan menjamur? Berikut beberapa alasan yang perlu kamu ketahui :
1. Modal Ringan
Model Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..
2. Biaya Operasional Sedikit
Biaya Operasional bisnis Gerobakan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tak ada uang pinjam kios, kebanyakan hanya untuk bayar lapak yang bayarnya lebih low budget. Pegawainya cukup 1-2 orang saja.
3. Uang Tunai Aman
Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya tetap konsisten setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Hampir tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.
Sekiranya itu beberapa argumen kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Yuk, bergabung saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.
Info Selengkapnya.. 👇
