Kunci Bisnis Bertambah di Waktu Corona

Apa yang anda rasakan saat pandemi semacam ini? ramai di antara kita yang dagangannya saat corona kayak ini menemui penurunan omset yang gak kecil. Malah tak sedikit yang usahanya tutup. Akan tetapi, ada sebagian orang yang justru di kala covid-19 ini malah dia mendapati pasar baru, pemasukannya tumbuh, membuka jumlah unit, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di waktu corona kayak ini.

Contoh dagangan yang lagi tumbuh dan terus memperoleh omsetnya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terhitung begitu merebak kian laku besar dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak dan menjamur? Ini beberapa argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Model Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Kos Operasional Ringan

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini disebabkan gak ada uang pinjam ruko, biasanya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya relatif low budget. Pegawainya cukup 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya harus seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu beberapa alasan mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, pelajari saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.