Kunci Bisnis Bertambah di Era Pandemi

Apa yang kamu alami saat pandemi macam ini? banyak di antara kita yang usahanya masa pandemi seperti ini menjumpai kerugian omset yang gak kecil. Sampai-sampai tak sedikit yang usahanya ambruk. Namun, ada sebagian orang yang malah di kala pandemi ini justru dia mendapati market baru, pendapatannya meningkat, membuka banyak lokasi, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di kala corona kayak gini.

Salah satu bisnis yang sedang membesar dan terus memperoleh penghasilannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak di tahun 2021 ini termasuk sangat banyak kian laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Ini secuil info dalih yang harus kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Jenis Dagangan makanan gerobakan 2021 ini tergolong lebih low budget modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Biaya Operasional Kecil

Pengeluaran Operasional usaha Gerobakan relatif kecil. Hal ini disebabkan tak ada uang bayar tempat usaha, biasanya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya relatif murah. Karyawannya hanya beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya kudu stabil setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu beberapa alasan mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, join saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.