Kiat Usaha Naik di Waktu Covid-19

Apa yang anda rasakan waktu corona semacam ini? ramai di antara kita yang bisnisnya ketika covid-19 kaya ini menemui kerugian omset yang tak sedikit. Malahan tak sedikit yang bisnisnya ambruk. Akan tetapi, ada beberapa orang yang bahkan di masa covid-19 ini malah dia menemukan pasar baru, omsetnya meningkat, menambah banyak unit, bahkan ada yang pemasukannya melejit di kala pandemi seperti gini.

Salah satu bisnis yang sedang tumbuh & terus mendapat penghasilannya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak di tahun 2021 ini terbilang sangat marak kian laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku besar serta menjamur? Berikut secuil info alasan yang harus anda ketahui :

1. Modal Lecil

Bentuk Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Beban Operasional Ringan

Anggaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini dikarenakan tak ada uang bayar kios, lazimnya hanya untuk sewa lapak yang sewanya relatif low budget. Tenaga kerjanya cukup beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya tetap konsisten setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu kira-kira argumen kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, kepoin saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.