Kiat Usaha Meningkat di Masa Covid-19

Apa yang anda rasakan kala corona macam ini? banyak di antara kita yang dagangannya musim pandemi kayak ini mengalami kerugian omset yang tak sedikit. Bahkan tidak sedikit yang bisnisnya bangkrut. Akan tetapi, ada beberapa orang yang justru di masa covid-19 ini justru ia mendapatan peluang baru, penghasilannya tumbuh, menambah banyak cabang, bahkan ada yang penghasilannya berkali lipat di waktu corona kayak gini.

Salah satu bisnis yang lagi berkembang & selalu memperoleh omsetnya adalah bisnis dengan model pinggir jalan. Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini terhitung sangat menjamur justru laku besar dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Ini secuil info dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Jenis Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Kecil

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini dikarenakan tak ada uang sewa ruko, biasanya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya relatif murah. Pegawainya hanya beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya kudu konstan setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Jarang tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu beberapa alasan mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, gabung saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.