Kiat Usaha Meningkat di Era Corona

Apa yang anda rasakan kala covid-19 semacam ini? banyak di tengah kita yang usahanya saat pandemi kayak ini menemui kerugian omset yang tak kecil. Malah tidak sedikit yang dagangannya ambruk. Namun, ada sebagian orang yang malahan di kala pandemi ini malah dia mendapatan peluang baru, pendapatannya meningkat, membuka banyak lokasi, bahkan ada yang penghasilannya melejit di waktu pandemi kayak ini.

Salah satu usaha yang lagi tumbuh dan selalu mendapat perolehannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini tergolong sangat banyak bahkan laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Berikut beberapa dalih yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Model Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung lebih murah modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Beban Operasional Kecil

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini dikarenakan tak ada uang sewa kios, kebanyakan hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya relatif low budget. Karyawannya cukup beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya kudu konsisten setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis kecil ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa argumen kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, gabung saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.