Kiat Usaha Menanjak di Era Covid-19

Apa yang anda rasakan waktu corona semacam ini? ramai di antara kita yang dagangannya masa corona kayak ini menjumpai kerugian omset yang gak kecil. Malahan tidak sedikit yang dagangannya hancur. Akan tetapi, ada sebagian orang yang bahkan di kala covid-19 ini malah dia mendapatan market baru, omsetnya tumbuh, menambah banyak lokasi, bahkan ada yang penghasilannya berkali lipat di waktu covid-19 seperti ini.

Contoh dagangan yang lagi berkembang & terus memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan konsep pakai gerobak. Salah satu usaha pinggir jalan pada tahun 2021 ini terbilang begitu menjamur justru laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Ini beberapa dalih yang perlu anda ketahui :

1. Modal Murah

Bentuk Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif murah modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Kos Operasional Ringan

Biaya Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan gak ada uang bayar kios, umumnya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya relatif low budget. Tenaga kerjanya cukup 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, catatannya jualannya kudu seimbang setiap hari. Karena cash flow dalam usaha gerobakan ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu kira-kira argumen kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, gabung saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *