Kiat Usaha Melonjak di Masa Covid-19

Apa yang anda rasakan kala covid-19 seperti ini? ramai di tengah kita yang usahanya ketika pandemi kayak ini menemui kerugian omset yang gak kecil. Malahan tak sedikit yang usahanya bangkrut. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malahan di waktu pandemi ini bahkan mereka menemukan market baru, penghasilannya tumbuh, membuka banyak unit, bahkan ada yang omsetnya melejit di kala pandemi kayak ini.

Contoh dagangan yang lagi berkembang & terus memperoleh penghasilannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan pada tahun 2021 ini terhitung begitu marak makin laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar serta menjamur? Berikut beberapa dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Model Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Anggaran Operasional Ringan

Pengeluaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini disebabkan tak ada uang bayar ruko, kebanyakan hanya untuk sewa lapak yang sewanya relatif murah. Pegawainya hanya beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, catatannya omsetnya tetap seimbang setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu beberapa dalih mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, join saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.