Kiat Usaha Maju di Saat Covid-19

Apa yang kamu rasakan kala corona macam ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya saat corona kayak ini mengalami kerugian omset yang tidak sedikit. Lebih-lebih gak sedikit yang bisnisnya bangkrut. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malah di waktu covid-19 ini malah ia mendapatan pasar baru, perolehannya tumbuh, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang penghasilannya berkali lipat di waktu pandemi seperti ini.

Contoh usaha yang lagi berkembang & terus memperoleh omsetnya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini termasuk begitu menjamur malah laku besar dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Ini beberapa dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Jenis Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, modal sekitar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Kos Operasional Sedikit

Pengeluaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini disebabkan tidak ada uang pinjam tempat usaha, lazimnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif murah. Pegawainya bisa 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, catatannya omsetnya tetap konsisten setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu beberapa argumentasi kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, pelajari saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.