Kiat Usaha Maju di Era Covid-19

Apa yang anda alami saat corona macam ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya momen corona kayak ini menemui penurunan omset yang tidak kecil. Lebih-lebih tak sedikit yang dagangannya ambruk. Namun, ada beberapa orang yang malahan di waktu corona ini malah mereka mendapatan market baru, omsetnya meningkat, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang omsetnya melesat di masa corona seperti ini.

Contoh dagangan yang sedang membesar & selalu memperoleh penghasilannya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terbilang sangat menjamur kian laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku besar dan menjamur? Ini secuil info argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Jenis Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong relatif low budget modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Ringan

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan gak ada uang pinjam ruko, lazimnya hanya untuk sewa lapak yang sewanya relatif murah. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya tetap konsisten setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis gerobakan ini adalah sangat penting. Jarang tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu kira-kira alasan mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Yuk, pelajari saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.