Kiat Usaha Bertambah di Saat Covid-19

Apa yang kamu alami kala pandemi seperti ini? ramai di tengah kita yang bisnisnya masa corona kayak ini menjumpai kerugian omset yang tak kecil. Bahkan tidak sedikit yang bisnisnya pailit. Akan tetapi, ada beberapa orang yang justru di waktu covid-19 ini malah dia mendapati market baru, pendapatannya meningkat, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang perolehannya melesat di masa covid-19 seperti gini.

Salah satu dagangan yang lagi membesar & selalu mendapat pemasukannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan di tahun 2021 ini tergolong begitu merebak malah laris manis dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis serta menjamur? Berikut secuil info alasan yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Jenis Dagangan makanan gerobakan 2021 ini tergolong lebih murah modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Ringan

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tak ada uang bayar kios, biasanya hanya untuk sewa lapak yang sewanya relatif low budget. Pegawainya bisa 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya kudu stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu kira-kira argumen kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ayo, bergabung saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.