Kiat Usaha Bertambah di Masa Corona

Apa yang kamu rasakan kala pandemi seperti ini? banyak di antara kita yang usahanya momen covid-19 seperti ini menjumpai kerugian omset yang tidak sedikit. Lebih-lebih tak sedikit yang dagangannya ambruk. Akan tetapi, ada sebagian orang yang justru di waktu pandemi ini bahkan dia menemukan pasar baru, pendapatannya meningkat, membuka banyak cabang, bahkan ada yang perolehannya melesat di kala pandemi seperti gini.

Contoh bisnis yang lagi berkembang & terus mendapat pemasukannya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini terhitung begitu menjamur makin laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar serta menjamur? Berikut beberapa alasan yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Tipe Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif murah modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Sedikit

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif kecil. Hal ini disebabkan gak ada uang bayar tempat usaha, lazimnya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya lebih murah. Pegawainya hanya 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan omsetnya tetap seimbang setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Hampir tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu beberapa alasan kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, bergabung saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.