Kiat Penjualan Naik di Waktu Covid-19

Apa yang anda alami kala pandemi macam ini? ramai di antara kita yang dagangannya momen pandemi seperti ini menemui kerugian omset yang tidak kecil. Sampai-sampai tidak sedikit yang usahanya bangkrut. Namun, ada sebagian orang yang justru di kala corona ini justru mereka menemukan peluang baru, pendapatannya meningkat, membuka banyak unit, bahkan ada yang penghasilannya berkali lipat di kala corona kayak gini.

Contoh usaha yang sedang tumbuh dan terus memperoleh perolehannya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini termasuk sangat merebak malah laris manis dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar serta menjamur? Berikut secuil info dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Lecil

Jenis Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong lebih low budget modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Anggaran Operasional Kecil

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tidak ada uang pinjam tempat usaha, lazimnya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya lebih low budget. Karyawannya bisa 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, catatannya omsetnya harus stabil setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu beberapa alasan kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ayo, pelajari saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *