Kiat Penjualan Naik di Waktu Corona

Apa yang kamu alami saat covid-19 macam ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya musim covid-19 seperti ini menjumpai kerugian omset yang gak sedikit. Malah tidak sedikit yang usahanya gulung tikar. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malah di masa covid-19 ini malah mereka menemukan market baru, pemasukannya tumbuh, membuka banyak unit, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di waktu pandemi kayak ini.

Salah satu usaha yang sedang membesar dan selalu memperoleh pemasukannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini tergolong begitu banyak kian laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku besar dan menjamur? Ini secuil info argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Model Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, butuh dana antara dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Beban Operasional Kecil

Anggaran Operasional bisnis Gerobakan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tidak ada uang sewa tempat usaha, biasanya hanya untuk sewa lapak yang sewanya lebih murah. Karyawannya bisa 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya harus konsisten setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha gerobakan ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu kira-kira alasan mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, join saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.