Kiat Penjualan Naik di Era Corona

Apa yang anda alami ketika corona semacam ini? ramai di antara kita yang dagangannya musim covid-19 kayak ini menemui kerugian omset yang gak kecil. Malahan tak sedikit yang usahanya ambruk. Namun, ada sebagian orang yang malah di waktu corona ini malah mereka mendapatan peluang baru, penghasilannya meningkat, menambah banyak unit, bahkan ada yang penghasilannya melejit di waktu pandemi kayak gini.

Contoh dagangan yang lagi tumbuh & selalu memperoleh pemasukannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan di tahun 2021 ini tergolong sangat merebak kian laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Berikut beberapa alasan yang perlu anda ketahui :

1. Modal Ringan

Tipe Usaha makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Kos Operasional Kecil

Anggaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini disebabkan gak ada uang pinjam kios, biasanya hanya untuk sewa lapak yang sewanya relatif low budget. Karyawannya bisa 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya jualannya kudu stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha kecil ini adalah sangat penting. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu kira-kira dalih mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, gabung saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.