Kiat Penjualan Meningkat di Momen Pandemi

Apa yang kamu rasakan saat covid-19 macam ini? ramai di antara kita yang dagangannya ketika corona kaya ini menjumpai kerugian omset yang tidak sedikit. Malah tidak sedikit yang dagangannya ambruk. Akan tetapi, ada sebagian orang yang bahkan di kala corona ini malah ia mendapatan market baru, perolehannya tumbuh, membuka jumlah cabang, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di kala covid-19 kayak gini.

Salah satu bisnis yang lagi berkembang dan terus mendapat perolehannya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terbilang sangat menjamur justru laku besar dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak dan menjamur? Ini secuil info argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Kos Operasional Ringan

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tak ada uang bayar tempat usaha, lazimnya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya relatif low budget. Karyawannya hanya 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, catatannya omsetnya kudu seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha gerobakan ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu beberapa argumen kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Yuk, bergabung saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.