Kiat Penjualan Melonjak di Saat Corona

Apa yang kamu alami waktu corona macam ini? banyak di antara kita yang usahanya momen covid-19 kaya ini menjumpai penurunan omset yang tak sedikit. Malah tak sedikit yang usahanya hancur. Namun, ada sebagian orang yang justru di kala corona ini malah mereka mendapatan market baru, pendapatannya tumbuh, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang pemasukannya melejit di kala covid-19 kayak ini.

Contoh usaha yang sedang membesar & selalu mendapat pemasukannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan di tahun 2021 ini terhitung sangat merebak malah laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Berikut secuil info dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Model Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Biaya Operasional Ringan

Pengeluaran Operasional usaha Gerobakan relatif kecil. Hal ini dikarenakan gak ada uang sewa ruko, biasanya hanya untuk sewa lapak yang sewanya lebih low budget. Pegawainya bisa beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, catatannya omsetnya tetap konsisten setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu kira-kira argumen mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ya, kepoin saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.