Kiat Penjualan Maju di Kala Pandemi

Apa yang kamu rasakan ketika covid-19 seperti ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya saat covid-19 kaya ini mendapati penurunan omset yang tidak sedikit. Lebih-lebih gak sedikit yang bisnisnya tutup. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malahan di masa corona ini malah ia mendapati peluang baru, omsetnya meningkat, membuka banyak unit, bahkan ada yang penghasilannya berkali lipat di kala covid-19 kayak ini.

Contoh bisnis yang sedang tumbuh dan terus mendapat perolehannya adalah usaha dengan konsep pakai gerobak. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini tergolong begitu menjamur kian laku besar dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak serta menjamur? Ini beberapa dalih yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Model Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong lebih low budget modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Beban Operasional Kecil

Beban Operasional bisnis Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan gak ada uang bayar tempat usaha, biasanya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya lebih low budget. Tenaga kerjanya cukup 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, catatannya jualannya tetap seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Hampir tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu kira-kira argumen mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, kepoin saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.