Kiat Penjualan Bertambah di Waktu Covid-19

Apa yang kamu alami saat pandemi seperti ini? ramai di tengah kita yang dagangannya musim corona kayak ini menjumpai penurunan omset yang gak kecil. Malahan tidak sedikit yang usahanya gulung tikar. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malah di waktu corona ini malah mereka mendapatan peluang baru, penghasilannya tumbuh, membuka jumlah unit, bahkan ada yang pemasukannya melesat di kala covid-19 seperti ini.

Salah satu bisnis yang lagi berkembang dan terus memperoleh perolehannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan di tahun 2021 ini terbilang sangat merebak makin laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak dan menjamur? Berikut beberapa argumen yang perlu anda ketahui :

1. Modal Ringan

Model Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Beban Operasional Kecil

Beban Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tidak ada uang sewa ruko, kebanyakan hanya untuk sewa lapak yang sewanya lebih low budget. Karyawannya cukup beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya kudu konstan setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu kira-kira argumen mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, gabung saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.