Kiat Jualan Naik di Saat Covid-19

Apa yang kamu alami saat covid-19 semacam ini? ramai di antara kita yang usahanya momen covid-19 kaya ini menemui penurunan omset yang tak sedikit. Bahkan gak sedikit yang usahanya hancur. Akan tetapi, ada sebagian orang yang bahkan di masa pandemi ini malah ia mendapatan pasar baru, pendapatannya tumbuh, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang pemasukannya melesat di waktu covid-19 seperti ini.

Contoh dagangan yang lagi membesar & terus mendapat perolehannya adalah bisnis dengan konsep pakai gerobak. Salah satu bisnis pakai gerobak di tahun 2021 ini tergolong sangat marak makin laris manis dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku besar dan menjamur? Berikut secuil info argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Jenis Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, butuh dana antara dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Biaya Operasional Kecil

Beban Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini disebabkan tidak ada uang sewa kios, lazimnya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya lebih murah. Tenaga kerjanya bisa beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya tetap konsisten setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu beberapa dalih kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, bergabung saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.