Kiat Jualan Naik di Momen Covid-19

Apa yang kamu alami ketika corona macam ini? ramai di tengah kita yang bisnisnya musim pandemi seperti ini menjumpai penurunan omset yang gak kecil. Lebih-lebih tak sedikit yang usahanya tutup. Akan tetapi, ada sebagian orang yang justru di waktu pandemi ini bahkan dia mendapatan pasar baru, pendapatannya meningkat, menambah banyak lokasi, bahkan ada yang penghasilannya melesat di waktu corona seperti ini.

Contoh bisnis yang lagi membesar dan selalu mendapat pemasukannya adalah bisnis dengan model pakai gerobak. Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini tergolong sangat banyak kian laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Ini beberapa alasan yang harus kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Model Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, modal sekitar dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Kecil

Biaya Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan tak ada uang sewa kios, kebanyakan hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya lebih murah. Tenaga kerjanya hanya 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya jualannya kudu stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu beberapa argumen mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, bergabung saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.