Kiat Jualan Meningkat di Kala Corona

Apa yang anda alami ketika covid-19 semacam ini? banyak di tengah kita yang dagangannya ketika corona kayak ini menjumpai kerugian omset yang tidak sedikit. Bahkan tak sedikit yang usahanya gulung tikar. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malah di kala pandemi ini malah ia menemukan pasar baru, perolehannya meningkat, membuka banyak cabang, bahkan ada yang perolehannya melejit di waktu corona seperti gini.

Contoh usaha yang sedang tumbuh & selalu memperoleh pemasukannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini tergolong sangat menjamur malah laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Berikut beberapa dalih yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Jenis Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif murah modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Kos Operasional Ringan

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang pinjam tempat usaha, kebanyakan hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya lebih murah. Tenaga kerjanya hanya 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, catatannya omsetnya harus stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha kecil ini adalah sangat penting. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu beberapa argumen kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, kepoin saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.