Kiat Jualan Melonjak di Waktu Covid-19

Apa yang anda alami saat covid-19 macam ini? ramai di antara kita yang usahanya masa covid-19 kaya ini menjumpai penurunan omset yang tidak sedikit. Lebih-lebih tidak sedikit yang dagangannya gulung tikar. Namun, ada sebagian orang yang malah di waktu pandemi ini bahkan dia menemukan pasar baru, omsetnya tumbuh, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang perolehannya melejit di waktu covid-19 kayak ini.

Contoh dagangan yang lagi membesar dan selalu mendapat perolehannya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu usaha pakai gerobak di tahun 2021 ini tergolong begitu marak malah laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku besar serta menjamur? Berikut beberapa dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Bentuk Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Kos Operasional Sedikit

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan gak ada uang sewa kios, umumnya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya lebih murah. Pegawainya cukup 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya jualannya tetap stabil setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis kecil ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu kira-kira alasan mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, join saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.