Kiat Jualan Melonjak di Era Covid-19

Apa yang anda alami waktu covid-19 seperti ini? ramai di antara kita yang dagangannya musim corona kayak ini menemui penurunan omset yang gak kecil. Malah gak sedikit yang bisnisnya ambruk. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malah di waktu corona ini malah ia mendapati pasar baru, penghasilannya meningkat, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang omsetnya bertambah luar biasa di kala corona seperti gini.

Contoh usaha yang sedang tumbuh dan selalu mendapat pemasukannya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terbilang sangat menjamur bahkan laris manis dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Berikut secuil info dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Bentuk Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, butuh dana antara dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Beban Operasional Ringan

Pengeluaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan gak ada uang pinjam tempat usaha, umumnya hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya lebih low budget. Tenaga kerjanya cukup 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya kudu stabil setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha kecil ini adalah sangat penting. Hampir tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu kira-kira argumentasi mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, join saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.