Kiat Jualan Maju di Saat Pandemi

Apa yang anda rasakan waktu corona semacam ini? ramai di tengah kita yang bisnisnya masa corona kaya ini menjumpai penurunan omset yang tidak sedikit. Lebih-lebih tak sedikit yang usahanya tutup. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malahan di waktu corona ini justru ia mendapati pasar baru, pendapatannya tumbuh, menambah banyak unit, bahkan ada yang pemasukannya bertambah luar biasa di waktu pandemi seperti ini.

Contoh dagangan yang lagi berkembang dan selalu mendapat perolehannya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini tergolong begitu menjamur bahkan laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis dan menjamur? Ini secuil info argumen yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Jenis Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Anggaran Operasional Sedikit

Pengeluaran Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan tidak ada uang pinjam tempat usaha, lazimnya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya lebih low budget. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya harus konstan setiap hari. Karena cash flow dalam usaha kecil ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu beberapa argumen mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, bergabung saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.