Kiat Jualan Bertambah di Keadaan Covid-19

Apa yang anda alami kala corona seperti ini? banyak di tengah kita yang usahanya ketika pandemi kayak ini menemui kerugian omset yang tidak sedikit. Malah gak sedikit yang dagangannya gulung tikar. Namun, ada beberapa orang yang malahan di masa covid-19 ini justru ia mendapatan peluang baru, pendapatannya tumbuh, menambah banyak unit, bahkan ada yang pemasukannya melejit di kala pandemi kayak gini.

Contoh dagangan yang lagi tumbuh dan terus memperoleh omsetnya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pakai gerobak pada tahun 2021 ini terbilang begitu merebak bahkan laris manis dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak serta menjamur? Berikut beberapa dalih yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Model Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Biaya Operasional Ringan

Anggaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan tak ada uang bayar ruko, lazimnya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya relatif murah. Tenaga kerjanya hanya 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya tetap konstan setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu kira-kira argumen mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, kepoin saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.