Kiat Jualan Bertambah di Era Pandemi

Apa yang kamu alami saat covid-19 semacam ini? banyak di antara kita yang usahanya ketika covid-19 seperti ini menjumpai kerugian omset yang tidak sedikit. Lebih-lebih tak sedikit yang usahanya hancur. Namun, ada sebagian orang yang malah di waktu covid-19 ini bahkan ia mendapati market baru, penghasilannya meningkat, menambah banyak cabang, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di masa covid-19 kayak ini.

Contoh dagangan yang sedang membesar & selalu mendapat omsetnya adalah usaha dengan model pakai gerobak. Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini terbilang begitu banyak malah laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Ini secuil info argumen yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Model Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Sedikit

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan gak ada uang sewa kios, biasanya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya lebih murah. Pegawainya cukup 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya harus seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu beberapa argumen kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ya, pelajari saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.