Kiat Dagangan Naik di Waktu Pandemi

Apa yang kamu alami waktu pandemi macam ini? banyak di antara kita yang bisnisnya musim corona kaya ini menemui kerugian omset yang tidak sedikit. Lebih-lebih tidak sedikit yang bisnisnya bangkrut. Namun, ada sebagian orang yang malah di masa covid-19 ini malah mereka menemukan peluang baru, penghasilannya meningkat, membuka banyak unit, bahkan ada yang penghasilannya melesat di waktu pandemi kayak gini.

Contoh bisnis yang lagi tumbuh dan terus mendapat perolehannya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini terhitung begitu banyak bahkan laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laris manis serta menjamur? Ini beberapa dalih yang perlu anda ketahui :

1. Modal Murah

Model Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Kos Operasional Ringan

Pengeluaran Operasional usaha Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan gak ada uang bayar kios, kebanyakan hanya untuk sewa lapak yang sewanya lebih murah. Karyawannya hanya beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya jualannya tetap konstan setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha gerobakan ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu kira-kira argumentasi mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ya, gabung saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *