Apa yang anda alami ketika corona macam ini? ramai di tengah kita yang usahanya ketika covid-19 kaya ini menjumpai penurunan omset yang gak kecil. Malahan gak sedikit yang usahanya tutup. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di kala covid-19 ini justru mereka menemukan peluang baru, pendapatannya tumbuh, membuka banyak cabang, bahkan ada yang pemasukannya melejit di masa corona seperti gini.
Contoh dagangan yang lagi berkembang & selalu mendapat omsetnya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terhitung begitu marak bahkan laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis dan menjamur? Berikut beberapa argumen yang perlu anda ketahui :
1. Modal Ringan
Bentuk Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, butuh dana antara dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..
2. Kos Operasional Ringan
Beban Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tidak ada uang bayar kios, umumnya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya relatif murah. Karyawannya hanya 1-2 orang saja.
3. Uang Tunai Aman
Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya kudu stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis gerobakan ini adalah sangat penting. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.
Kurang lebih itu kira-kira alasan mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, join saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.
Info Selengkapnya.. 👇
